注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云朵博客

很高兴来到这里,能与朋友交友,这就是我的快乐

 
 
 

日志

 
 

男人想娶什么样的女人做老婆.....   

2009-08-17 09:20:19|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

千里马男人想娶什么样的女人做老婆.....

 

男人想娶什么样的女人做老婆.....

男人年轻时,选老婆或选女友,第一都是看身材和脸蛋,人品性格和脾气通通不管;到了中年时,才会发现:原来,女人的美,不在外表,而在具有包容心和好脾气的个性, 尤其是会撒娇的女人,一旦撒娇撒到男人的死穴,也就是打中了男人心坎里的弱点, 这时,就算她要男人去死,男人也会带着微笑和满足的表情从容就义。

男人要的只是一种类似母爱的包容和关怀,一种无怨无悔、夫唱妇随的契合感觉, 我并非把女人当跟班或第二性,也不是歧视女性,真的,男人要的就只是那种即使自己再落魄再倒霉,她也不弃不离的那种生死相随的感动。

 人生是苦,男人为了生活,为了事业,已经够苦了,如果真要找个人生伴侣,何苦再去找一位女主人,把自己蹧蹋得更苦,像活在人间地狱。因此,回到家,回到有情的伴侣身边,每个男人都渴望可以得到有情、有弹性、有包容心的关怀。

这时,就算男人有什么小错或疏乎,聪明的女人不但不会指责臭骂,反而会先从包容、关怀的角度来安慰男人,然后再用女人特有的撒娇基因让男人愿意改过,甚至积极向上。我想,这才是男人想要的。

据我所知,每个失败的男人,背后总有个不懂事又不会撒娇的女人,一遇到男人陷入低潮或压力过大时,她们却还拼命骂他们或大吵大闹,难怪男人在这种内外交迫的情况下,立志结束这段不人性的关系。

 会撒娇的女人最美,会撒娇的女人,可以造就出成功的男人。社会上不少成功男人,背后就是有个这样懂得撒娇又懂得激励男人的美丽女人。我衷心为这些幸运男人感到高兴, 但是,我还是想问老天爷:虽然我现在还找不到我生命中的撒娇女,不过,我相信日后我找到的机率会愈来愈高,因为此文就是要教全天下的女性,看透〔男人渴望女人撒娇〕这个道理,然后,把男人吃得死死的,叫他去买酱油买卫生纸买胸罩,他都会面带微笑去做,即使翻山越岭、上刀坡下油锅,也在所不辞。

如此一来,会撒娇的女人愈来愈多,每个男人都可以打从心里,去欣赏女人内在真正的美丽,相信这世界可以处处有神仙眷侣,人间无憾事。最重要的,我也可以因此遇到我的撒娇女。

聪明的女人啊!只要你懂得称赞老公的才干,他就会更卖力为你工作。撒娇地抱他一下,他就不会生气动粗。吻一下他的嘴巴,他就不口出恶言。

家里不是立法院,不用长篇大论讲道理,更不需要争得面红耳赤,只要你懂得撒娇和体贴,就能享受家庭幸福。聪明女人,何乐而不为呢?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018