注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云朵博客

很高兴来到这里,能与朋友交友,这就是我的快乐

 
 
 

日志

 
 

思念的滋味。  

2009-08-16 18:44:29|  分类: 个人情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

踏雪寻梅引用 思念的滋味。

 

引用

奥巴马思念的滋味。
      思念,是一颗心对另一颗心的深深惦念;思念,是一份深深的情、浓浓的爱、默默的想、静静的思;思念,是一缕相思、一点牵挂、一种痛苦的幸福;她常常不经意的闯进你的思绪,调动你的每一根神经,让你在这种丝丝缠绕的思念中得到些许的快乐,情感迅速升华。思念的感觉真的很微妙,她可以是一位老人对儿女的牵挂,也可以是子女对老人的关心,她可以是爱人之间的深深眷恋,也可以是情人间的窃窃私语。她可以是对一种物象的独白,也可以是心灵的震颤。思念拉近了情感的距离,是情感的驿站、温馨的书屋。不论年轻或者老迈,都会渴望拥有如此温柔情怀。
                 
  不知道这是我认识你的第几个日夜了,窗前的那片树木早已枯叶片片斑驳飘摇,落叶也早已飘逝的了无痕迹,冬季已经来临,那纷纷扬扬的雪花可是我对你的牵挂。寂静的夜晚,我站在窗前,独自遥望你的方向,缕缕往事从那舞袖的雪花中扬起,搅得我眼前一片茫然。一曲《迟来的爱》在我的书屋里如苏般弥漫,一遍又一遍,心和着那跳动的音符起伏着,沁透心脾的丝丝萌动让我的眼里有了迷蒙的雾,隐约看到你那深邃的凝眸和轻轻的微笑。我有了解读你的渴望、有了淡淡的情愫。
                 
  佛说:前世的五百次回眸才换来今生一次的擦肩而过,我多想用今生的一千次乃至一万次回眸来换取和你的一次邂逅。每当看到你渐行渐远的身影,多想开口将你深情的呼唤,望着你消失在黑夜的背影,思绪填满了寂寞的离愁。人生际遇难求,爱上你是我一生的等候,我不知道此时的你是否也把我来思念,你是否也渴望将我拥有,你在思念我的时候心中是否有隐隐的痛,夕阳西下,我可是你心中那片落叶,梦中的追求。春花秋月,我看不见风在哪里,可是她却无数次地摇落了花,摇落了叶,在它连季节也摇落了的时候,你便这样不经意地走入我的生命里,我是被风吹落的一片叶子,是水上飘摇的一页小舟,你说我是你无意在风中拾起的一片叶子,你是如此的怜我幽怨的眼神、寂寞的长袖、秋风般的瘦。
                 
  走进你的小屋,就像走进了智慧的大门,开阔、神秘,多像你的眼神。我渴望你为我拂去倦怠的疲劳,渴望你轻轻擦拭我眼角的泪花,渴望你将我拥入你的怀抱,给我一个轻轻的吻。
  此时低沉舒缓的乐曲如同一杯浓郁的红酒,醉了却能品出思念的滋味。就让我在思念中默默地把你来等候。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018